Please use this identifier to cite or link to this item: https://libr.msu.by/handle/123456789/7457
Title: Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище
Authors: Седакова, В. А.
Клебанова, Н. А.
Клебанов, А. В.
Седаков, Е. В.
Keywords: Химия
Issue Date: 2018
Publisher: Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
Citation: Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище / В. А. Седакова [и др.] // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сборник научных статей VI Международной научно-практической интернет-конференции, 1 февраля – 31 марта 2017 г. / под ред. И. Н. Шарухо, А. Н. Пахоменко. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2018. – С.122–125.
URI: libr.msu.by/handle/123456789/7457
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1026s.pdf729,8 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.