Please use this identifier to cite or link to this item:
https://libr.msu.by/handle/123456789/7457| Title: | Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище |
| Authors: | Седакова, В. А. Клебанова, Н. А. Клебанов, А. В. Седаков, Е. В. |
| Keywords: | Химия |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова |
| Citation: | Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище / В. А. Седакова [и др.] // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сборник научных статей VI Международной научно-практической интернет-конференции, 1 февраля – 31 марта 2017 г. / под ред. И. Н. Шарухо, А. Н. Пахоменко. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2018. – С.122–125. |
| URI: | libr.msu.by/handle/123456789/7457 |
| Appears in Collections: | 2018 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
