Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/13602
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалашник, Н. Г.-
dc.date.accessioned2021-01-08T08:35:45Z-
dc.date.available2021-01-08T08:35:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКалашник, Н. Г. Предмет и методологические принципы густосологии – науки про эстетический вкус / Н. Г. Калашник // Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова. Сер. С. Псіхолага-педагагічныя навукі (педагогіка, псіхалогія, методыка). – 2014. – № 2 (44). – С. 9–16.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/13602-
dc.description.abstractВ данной статье рассматриваются вопросы, связанные с особенностями процесса формирования эстетического вкуса. Особое внимание уделяется научно-логическому аппарату густосологии - комплексной науки об эстетическом вкусе, его природе, особенностях его формирования и функциях в общественной жизни, роли в развитии общей культуры личности и общества в целом. Выделение из эстетики новой самостоятельной науки - густосологии - является закономерным следствием удовлетворения объективных потребностей современных условий жизни и тенденций развития общества . В статье густосология рассматривается не только как научная, но и как учебная дисциплина, что подчеркивает ее практическое значение.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМагілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшоваru_RU
dc.subjectэстетическое воспитаниеru_RU
dc.subjectэстетический вкусru_RU
dc.titleПредмет и методологические принципы густосологии – науки про эстетический вкусru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2014, № 2 (44)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4489n.pdf958,38 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.