Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/13602
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Калашник, Н. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-08T08:35:45Z | - |
dc.date.available | 2021-01-08T08:35:45Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Калашник, Н. Г. Предмет и методологические принципы густосологии – науки про эстетический вкус / Н. Г. Калашник // Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова. Сер. С. Псіхолага-педагагічныя навукі (педагогіка, псіхалогія, методыка). – 2014. – № 2 (44). – С. 9–16. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://libr.msu.by/handle/123456789/13602 | - |
dc.description.abstract | В данной статье рассматриваются вопросы, связанные с особенностями процесса формирования эстетического вкуса. Особое внимание уделяется научно-логическому аппарату густосологии - комплексной науки об эстетическом вкусе, его природе, особенностях его формирования и функциях в общественной жизни, роли в развитии общей культуры личности и общества в целом. Выделение из эстетики новой самостоятельной науки - густосологии - является закономерным следствием удовлетворения объективных потребностей современных условий жизни и тенденций развития общества . В статье густосология рассматривается не только как научная, но и как учебная дисциплина, что подчеркивает ее практическое значение. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Магілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшова | ru_RU |
dc.subject | эстетическое воспитание | ru_RU |
dc.subject | эстетический вкус | ru_RU |
dc.title | Предмет и методологические принципы густосологии – науки про эстетический вкус | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2014, № 2 (44) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
4489n.pdf | 958,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.