Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/22719
Название: | Органическое сельское хозяйство как основа повышения устойчивости сельскохозяйственных систем |
Авторы: | Ерофеенко, Д. В. |
Ключевые слова: | устойчивое развитие устойчивое сельское хозяйство органическая продукция устойчивое производство |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Могилёвский государственный университет имени А. А. Кулешова |
Библиографическое описание: | Ерофеенко, Д. В. Органическое сельское хозяйство как основа повышения устойчивости сельскохозяйственных систем / Д. В. Ерофеенко // Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А.А. Куляшова. Сер. D, Эканоміка, сацыялогія, права. – 2024. – № 1 (63). – С. 33–40. |
Краткий осмотр (реферат): | Данная статья рассматривает проблемы современного сельского хозяйства в контексте необходимости обеспечения продовольственной безопасности при угрозах изменения климата и исчерпания ресурсов. Автор подчеркивает значимость перехода к устойчивым моделям сельского хозяйства, уделяя внимание экологическим и социальным аспектам. Основное внимание уделено органическому сельскому хозяйству как потенциально ключевому направлению устойчивого производства продуктов питания. Проанализированы текущие тенденции органического рынка, эффективность его функционирования и влияние на устойчивое развитие как в развитых, так и в развивающихся странах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://libr.msu.by/handle/123456789/22719 |
Располагается в коллекциях: | 2024, №1 (63) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yerafeyenka.pdf | 1,24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.