Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/22719
Название: Органическое сельское хозяйство как основа повышения устойчивости сельскохозяйственных систем
Авторы: Ерофеенко, Д. В.
Ключевые слова: устойчивое развитие
устойчивое сельское хозяйство
органическая продукция
устойчивое производство
Дата публикации: 2024
Издательство: Могилёвский государственный университет имени А. А. Кулешова
Библиографическое описание: Ерофеенко, Д. В. Органическое сельское хозяйство как основа повышения устойчивости сельскохозяйственных систем / Д. В. Ерофеенко // Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А.А. Куляшова. Сер. D, Эканоміка, сацыялогія, права. – 2024. – № 1 (63). – С. 33–40.
Краткий осмотр (реферат): Данная статья рассматривает проблемы современного сельского хозяйства в контексте необходимости обеспечения продовольственной безопасности при угрозах изменения климата и исчерпания ресурсов. Автор подчеркивает значимость перехода к устойчивым моделям сельского хозяйства, уделяя внимание экологическим и социальным аспектам. Основное внимание уделено органическому сельскому хозяйству как потенциально ключевому направлению устойчивого производства продуктов питания. Проанализированы текущие тенденции органического рынка, эффективность его функционирования и влияние на устойчивое развитие как в развитых, так и в развивающихся странах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://libr.msu.by/handle/123456789/22719
Располагается в коллекциях:2024, №1 (63)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yerafeyenka.pdf1,24 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.