Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/7457
Название: | Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище |
Авторы: | Седакова, В. А. Клебанова, Н. А. Клебанов, А. В. Седаков, Е. В. |
Ключевые слова: | Химия |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова |
Библиографическое описание: | Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище / В. А. Седакова [и др.] // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сборник научных статей VI Международной научно-практической интернет-конференции, 1 февраля – 31 марта 2017 г. / под ред. И. Н. Шарухо, А. Н. Пахоменко. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2018. – С.122–125. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | libr.msu.by/handle/123456789/7457 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1026s.pdf | 729,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.