Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/7457
Название: Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище
Авторы: Седакова, В. А.
Клебанова, Н. А.
Клебанов, А. В.
Седаков, Е. В.
Ключевые слова: Химия
Дата публикации: 2018
Издательство: Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
Библиографическое описание: Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище / В. А. Седакова [и др.] // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сборник научных статей VI Международной научно-практической интернет-конференции, 1 февраля – 31 марта 2017 г. / под ред. И. Н. Шарухо, А. Н. Пахоменко. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2018. – С.122–125.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): libr.msu.by/handle/123456789/7457
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1026s.pdf729,8 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.