Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронный архив библиотеки МГУ имени А. А. Кулешова
Browsing by Author Седакова, В. А.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Биохимия. Ч. 1. Структурная биохимия
Клебанова, Н. А.
;
Клебанов, А. В.
;
Седакова, В. А.
2020
Биохимия. Ч. 2 . Обмен веществ. Биохимия спорта
Клебанова, Н. А.
;
Клебанов, А. В.
;
Седакова, В. А.
2021
Влияние водного экстракта мяты перечной (Mentha Piperita L.) на прорастание семян
Жарина, И. А.
;
Седакова, В. А.
;
Чебыкина, А. А.
2021
Возможность идентификации производных фенола в растительных экстрактах с использованием аддитивных схем расчета индексов удерживания
Седакова, В. А.
2022
Газохроматографическое определение летучих органических соединений на основе индексов удерживания Ковача
Седакова, В. А.
2017
Жирные кислоты и канцерогенез
Седакова, В. А.
2019
Информационное обеспечение химических дисциплин
Клебанов, А. В.
;
Клебанова, Н. А.
;
Седакова, В. А.
2015
Исследование кинетики изменения количества функциональных групп полисахаридов при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна
Клебанова, Н. А.
;
Городецкая, Н. Д.
;
Седакова, В. А.
;
Клебанов, А. В.
2015
Качественный и количественный состав КЦЖК в крови экспериментальных животных в зависимости от вида пищевого волокна – добавки к рациону
Седакова, В. А.
;
Клебанов, А. В.
;
Барашкова, Е. С.
;
Королева, О. Н.
;
Клебанова, Н. А.
;
Седанов, Е. В.
2018
Кулонометрическое определение антиоксидантной активности пектинов
Клебанов, А. В.
;
Ярутич, Н. И.
;
Седакова, В. А.
;
Клебанова, Н. А.
2018
Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище
Седакова, В. А.
;
Клебанова, Н. А.
;
Клебанов, А. В.
;
Седаков, Е. В.
2019
Определение адсорбции микроколичеств ионов кадмия из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых веществ
Клебанова, Н. А.
;
Седакова, В. А.
;
Клебанов, А. В.
2015
Определение адсорбции микроколичеств ионов свинца из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых волокон
Клебанов, А. В.
;
Барсукова, А. С.
;
Седакова, В. А.
;
Клебанова, Н. А.
2016
Определение антиоксидантной активности различных сортов чая
Клебанов, А. В.
;
Киселева, Н. В.
;
Клебанова, Н. А.
;
Седакова, В. А.
2014
Определение короткоцепочечных жирных кислот в крови человека
Седакова, В. А.
;
Клебанов, А. В.
;
Барашкова, Е. С.
;
Королева, О. Н.
;
Клебанова, Н. А.
;
Седаков, Е. В.
2024
Определение ментолсодержащих компонентов в жидких лекарственных препаратах
Седакова, В. А.
;
Орлов, Р. В.
;
Луковская, В. Б.
2022
Определение метаболитного профиля бифидобактерий толстого кишечника человека с помощью газовой хроматографии
Седакова, В. А.
;
Орлов, Р. В.
2016
Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника
Седакова, В. А.
;
Клебанов, А. В.
;
Клебанова, Н. А.
2018
Определение спонтанной люминесценции в биологических тканях
Головкова, А. С.
;
Седакова, В. А.
2021
Определение фенольных соединений в воде методом газовой хроматографии
Седакова, В. А.
;
Жарина, И. А.
;
Чебыкина, А. А.