Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Биохимия. Ч. 1. Структурная биохимия | Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Седакова, В. А. |
2020 | Биохимия. Ч. 2 . Обмен веществ. Биохимия спорта | Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Седакова, В. А. |
2021 | Влияние водного экстракта мяты перечной (Mentha Piperita L.) на прорастание семян | Жарина, И. А.; Седакова, В. А.; Чебыкина, А. А. |
2021 | Возможность идентификации производных фенола в растительных экстрактах с использованием аддитивных схем расчета индексов удерживания | Седакова, В. А. |
2022 | Газохроматографическое определение летучих органических соединений на основе индексов удерживания Ковача | Седакова, В. А. |
2017 | Жирные кислоты и канцерогенез | Седакова, В. А. |
2019 | Информационное обеспечение химических дисциплин | Клебанов, А. В.; Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А. |
2015 | Исследование кинетики изменения количества функциональных групп полисахаридов при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна | Клебанова, Н. А.; Городецкая, Н. Д.; Седакова, В. А.; Клебанов, А. В. |
2015 | Качественный и количественный состав КЦЖК в крови экспериментальных животных в зависимости от вида пищевого волокна – добавки к рациону | Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Барашкова, Е. С.; Королева, О. Н.; Клебанова, Н. А.; Седанов, Е. В. |
2018 | Кулонометрическое определение антиоксидантной активности пектинов | Клебанов, А. В.; Ярутич, Н. И.; Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А. |
2018 | Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище | Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Седаков, Е. В. |
2019 | Определение адсорбции микроколичеств ионов кадмия из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых веществ | Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А.; Клебанов, А. В. |
2015 | Определение адсорбции микроколичеств ионов свинца из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых волокон | Клебанов, А. В.; Барсукова, А. С.; Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А. |
2016 | Определение антиоксидантной активности различных сортов чая | Клебанов, А. В.; Киселева, Н. В.; Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А. |
2014 | Определение короткоцепочечных жирных кислот в крови человека | Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Барашкова, Е. С.; Королева, О. Н.; Клебанова, Н. А.; Седаков, Е. В. |
2022 | Определение метаболитного профиля бифидобактерий толстого кишечника человека с помощью газовой хроматографии | Седакова, В. А.; Орлов, Р. В. |
2016 | Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника | Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Клебанова, Н. А. |
2018 | Определение спонтанной люминесценции в биологических тканях | Головкова, А. С.; Седакова, В. А. |
2021 | Определение фенольных соединений в воде методом газовой хроматографии | Седакова, В. А.; Жарина, И. А.; Чебыкина, А. А. |
2012 | Перспективы использования тонкослойной хроматографии и ИК-спектроскопии для определения простых сахаров в пищевых гетерополисахаридах | Седакова, В. А.; Береснева, А. С.; Седаков, Е. В. |