Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/20124
Название: Некоторые аспекты правового обеспечения качества и безопасности продуктов питания в Российской Федерации
Авторы: Воронцова, Е. В.
Воронцов, А. Л.
Ключевые слова: пищевая продукция
качество
Российская Федерация
безопасность продуктов питания
Дата публикации: 2022
Издательство: Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
Библиографическое описание: Воронцова, Е. В. Некоторые аспекты правового обеспечения качества и безопасности продуктов питания в Российской Федерации / Е. В. Воронцова, А. Л. Воронцов // Государство и право: актуальные проблемы формирования правового сознания : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф., 10 дек. 2021 г., г. Могилев / под ред. Н. В. Пантелеевой. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2022. – С. 52–55.
Краткий осмотр (реферат): В статье исследуется проблема обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в России. Анализируется действующий в данной области правовой механизм, который, по мнению авторов, страдает рядом технико-юридических недостатков. Отмечается необходимость активизации законодательной работы по совершенствованию механизмов обеспечения качества и безопасности продуктов питания. Исследование выполнено при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта № 19-011-00926.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://libr.msu.by/handle/123456789/20124
ISBN: 978-985-568-994-3
Располагается в коллекциях:2022 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S 2160.pdf2,73 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.